11:45 

дневное нытье

pewdie~loves~piggeh
I'm gonna burn this city
Изредка у меня проскальзывает мысль создать свой паблос с картинками и музыкой, но мне не хватает чего-то вроде тематики. Иначе начну сваливать все в одну неотсортированную кучу и весь прикол потеряется. Хочется чего-то для души.
Ужас, у меня такое чувство, что я потеряла слишком много крови. Голова кружится и тошнит. Снова начались проблемы с желудком, жрать ничего нельзя х__х Зато я объездила всех врачей, осталось только сгонять за результатами и справки для поступления будут готовы. Еще сегодня поеду в жопень мира, будет репетировать с Санничкой танец на Чебикон. С нами будет и Капрал, а общаться с ним, честно говоря, не очень хочется.
Думаю вот может поспать пару часиков... Потому что все равно ничем шумным у меня заниматься сейчас нету сил и возможности, посидеть на мультаторе тоже как-то не получится без стилуса. Надо платье выпускное дошить, но у меня глаза закрываются. Не охото никуда и никогда. Охото июль, бешено и страстно. Постригу челку, покрашусь в красный, очередное возвращение былых устоев.
Утром была гроза. Мама говорит, что в Казани теперь тропический климат - вечно дожди или адское пекло. Выживаем.

URL
   

The Party Song

главная