01:18 

путешествие летом

pewdie~loves~piggeh
I'm gonna burn this city
Day1
02.08.12
22.23
Итак,мы сели в поезд,который с каждой минутой уносит нас все дальше и дальше от города.Шум колес,проносящиеся мимо пейзажи,чужие лица и голоса.Иногда внезапно гаснет свет и мне становится сложно писать.
За окном темнота и туманные звезды.Неописуемое чувство.Я абстрагируюсь от мира,впереди меня ждет только спокойствие.
Некоторые места вокруг нас до сих пор свободны.Не охото думать,что скоро и там будут люди,что духота будет давить на горло и уши будет закладывать от шума.Напротив меня на верхней полке спит некий Анатолий,о котором я,пока что,ничего не знаю.Кажется я вхожу в транс от происходящего.

Day2
03.07.12
09.41
Второй день.Как я и ожидала,в поезде стало душно и жарко,вокруг очень много людей.
Ночь прошла наедине с музыкой и своими безграничными мыслями.Вспоминала многих друзей и знакомых,думала что скажу им,если встречусь.И неистово жрала зарядку своего плеера,слушала его до до утра.
Ночью зачем-то включали свет.Я долго не спала,из-за чего была полностью предоставлена своему сознанию.Иногда было неприятно переворачиваться набок и видеть напротив жирного мужика(о котором я до сих пор ничего не знаю) поэтому сегодня я наверное лягу на нижней полке,там все нормальные.Заканчиваю.Неудобно писать из-за тряски.
19.55
Вечереет.На нас постепенно опускается закат.Все за окном залито оранжевым светом и в самом поезде уже не так жарко.Я,кажется,начала привыкать к людям вокруг,но все это время у меня в голове крутятся мысли и я никак не могу уснуть из-за них даже на несколько минут.Почему я не могу забыться и спокойно отдыхать?Почему все мои внутренние "я" обсуждают столько вопросов одновременно?Ветер из окна того гляди унесет у меня из рук блокнот и тогда мне совсем некуда будет изливать свою душу.Но все же,вокруг нас безумно красиво.
23.07
Вот уже совсем стемнело.Только что остановились в Волгограде.Красивый город,ничего не скажешь.На место старых людей в поезд заходят новые.Новые и новые лица.Одни мы там же,где были изначально,как будто приросли к этому поезду.
Мы купили немного вкусняшек на вокзале и два магнита по тридцать рублей. Людовико Эйнауди отлично сочетается со стуком колес.Все голоса,шум,суета отходят на задний план.Мои мысли заняты человеком.На вокзале я видела мальчика,чуть старше меня,со вьющимися волосами до плеч.Его образ почему-то впечатался мне в голову.
Я понятия не имею во сколько смогу заснуть..Сна ни в одном глазу и,судя по всему,грядут долгие ночные разговоры с отцом,музыкой и подсознанием.

Day3
04.08.12
09.30
Вот уже снова утро.На этот раз ночь выдалась тихая и спокойная.
Скоро уже приедем.Скоро...
Поезд останавливается чуть ли не на каждом углу,из-за чего нам приходится с полчаса толкаться в духоте.Я уже так хочу наконец увидеть голубую даль и почувствовать соленый запах моря.
Скоро уже приедем.Скоро.

Day4
05.08.12
21.30
Доооолго я не писала сюда.Вчера вечером наконец пришел наш поезд.
На станции нас встретил классный местный мужик по имени Вано,вместе со своей маршруткой и,мало того,что довёз нас именно туда,куда нам надо,так еще и помог нам найти жилье.Живем на втором этаже у добродушной женщины Марины,дом и само место просто чудесное.Сразу же,часов в семь пошли на море.Все дороги и тропинки,которые мы знали до моря,застроили санаториями и какими то коттеджами,пришлось искать новый путь.Этот самый новый путь лежал через рынок(где мы накупили кучу барахла,кстати),поэтому даже за сто метров до воды чувствовался не солёный запах моря,а благовония шашлыков и местных сладостей.
Море классное.Не могу вообще ничего о нем сказать.Не поддается оно описанию.
Сегодня съездили на экскурсию.Видели горы,скал,маяк,дельфинов,морских львов и нудистский пляж.Но самое офигенное - плавать в открытом море.Нырять с лодки в манящую синюю глубь,смотреть на каменное дно,в некоторых местах покрытое чудными узорами водорослей,на то,как над твоей головой в расстоянии метра бултыхаются чужие ноги,кругом какие то красивые рыбы и медузы,солнечный свет пробивается сквозь толщу воды..А вообще,экскурсия мне тоже понравилась.Самый кайф - ветер и солёные брызги в лицо,как когда то в детстве.Моя мать любит ностальгировать и я это знаю,воскрешает все точно так же,как было когда то давно...
Сейчас мы,уставшие и потасканные,подводим итоги и планируем завтрашний день.Нас ждет рассвет и дайвинг.

Day5
06.08.12
Рассвет мы благополучно проебали. Проснулись разбитые,ни на какой дайвинг не хотелось,хотелось только спать,но мама настояла на своём.Все оказалось не так уж страшно,как это выглядело на первый взгляд,тем более мне попался молодой няшечка-инструктор.Море в этот день было неспокойное,близился шторм,поэтому вода была немного мутная,но это не помешало нам насладиться красотой морского дна.Довезли нас до места погружения халявно и,благодаря этому,нам удалось поесть в местной чебуречной.Потом море.Отдых и море.Но настрой чуток подпортился,потому что из-за начинающегося шторма к берегу прибило хренову тучу мусора,дохлую рыбу и расчлененных медуз.Волны были на славу.
Домой возвращались вообще без сил,выдохлись ужасно,ноги и руки были словно ватные,было сложно вообще двигаться,а уж тем более подниматься в гору,идти под палящим солнцем.Было очень жарко и душно,мозги уже ничего не соображали.Начиналась гроза,шторм был тут как тут.В дали сверкали молнии,гремел гром.Казалось,небо вот-вот обрушится на вершины гор,которые окружают нас вот уже вторые сутки.
Как только мы переступили порог я упала без сил и провалилась в сон.Он оказался совсем недолгим.Из полудремы меня вырвала музыка и потрясающий мужской голос.Оказалось,это была та молодежь,что заехала сюда только сегодня и жили они в комнате,в которой мы ночевали,когда только приехали.Божечки,какой же офигенный голос у того парня,как потрясающе он играл на гитаре.Про внешность я уж вообще молчу.На вид лет двадцать пять.Ох,факт что он женат,прямо как серпом по яйцам хDD Хотя какие нахрен яйца.. В общем меня завораживала его музыка.Он,и еще несколько чуваков,судя по всему,с Кубаны только что.Я сто процентов должна туда попасть в следующем году,и Гришку с собой возьму.
Два дня тянутся как два месяца.Столько новых ощущений,столько эмоций..А завтра..Завтра,наверное,пойдем встречать рассвет,пойдем купаться в чистом прозрачном море,бесшумном и нетронутом,пока все люди спят.Будем наблюдать как рождается день и умирает ночь.Потом я,конечнорасскажу обо всем подробнее.
Сейчас я сижу под открытым звёздным небом и пишу эти строки.И вспоминаю мноооогих.Мноооогих людей.И даже тут я думаю о косплее.Кто нибудь знает как частично зачистить себе память,не?
P.S.гроза таки была.и ливень.

Day6
07.08.12
До этого не могла ничего сюда написать,потому что всю ночь меня люто драло,а потом я просто была без сил.В общем,рассвет опять накрылся,второй раз подряд.Сегодня день прошел спокойно,но как-то скучно.И под вечер уже даже грустно.Я очень скучаю по всем друзьям,которые остались в Казани,мне тут без них очень одиноко.Честно говоря,уже хочется поскорее вернуться,но еще пять дней разлуки впереди.Хотя хватит о грустном.Сегодня я наблюдала за морским дном,как там колышутся растения,плавают рыбки и медузы размером больше,чем с ладошку.
Я нашла очень хорошее место для ныряния,где дно особенно красиво,не так много людей и абсолютно прозрачная вода.Жаль я не могу сейчас показать все то,что видела.Это непередаваемо красиво.
Мой плеер сдох.А ведь держался до этого как-то целых шесть дней. Не терпится увидеться с друзьями,тут невозможно скучно,когда остаешься дома один.Рисовать толком ничего не получается.Жрать еще больше чем мы и так тут жрем опасно для жизни,а спать не охото.Приеду домой - пройду Занзару ещё раз,закажу парик и изменю внешность.И нужно еще форму в школоло купить,а то старая уже стремная.И записаться к Искандеру Юнусовичу.И найти человека,который научит меня петь.И узнать когда у нас встреча класса.
P.s.жалко мою черную тетрадочку,до сих пор ее вспоминаю.

Day7
08.08.12
Вчера я выдохлась настолько,что сегодня не хочется ни плавать,ни писать стихи про жирного Василия.Легла спать в два,а разбудили меня в пять,так что выспаться толком не удалось.Пошли встречать рассвет.Хочу заметить,что в этих краях он невероятно красивый,поднимающийся из-за дымки гор.Вода с утра тёплая и чистая.Я видела незабываемые вещи на морском дне: подводные растения,рыбы,камни,ракушки.И медузы,огромное множество медуз.Самых разных форм и размеров,покрытые причудливыми узорами медузы.
Потом мы забрались на местную гору,название которой "экономическая вершина".Оттуда открывался отличный вид на всю округу,бесконечное море и пустой каменный пляж.Еще мы видели дельфинов.
В этот же день нам довелось повидать озеро Сукко,в самом центре долины.Оно было чудесное,но там я обнаружила,что похерила где-то свою маску для ныряния и всю оставшуюся дорогу была вообще без настроения.Пришла и вырубилась.
Сейчас лежу больная с простудой и с нетерпением жду встречи с друзьями.

Day8
09.08.12.
Остался один день.скоро.



Прослушать или скачать Cults Abducted бесплатно на Простоплеер

URL
   

The Party Song

главная